Tagliatelle con speck e zucchine al profumo di curry

Ricetta di Nadia

INGREDIENTI:

Per la pasta:
200 g di farina di farro integrale
2 uova
acqua (se necessario)SPECK

Per la salsa:
100 g di speck Marco d’Oggiono
3 zucchine
1 scalogno
origano fresco
5 foglie di salvia
1 cuchiaino di curry

PREPARAZIONE:

Impastare la farina con le uova x circa 15 minuti e lasciare poi riposare la pasta.
Nel frattempo tritare lo scalogno, farlo rosolare con olio e speck tritato. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini, salare e condire con le erbe aromatiche.
Mettere l’acqua a bollire, insaporendola con il cucchiaino di curry. Stendere la pasta e buttarla non appena l’acqua bolle.
A cottura ultimata (circa 5 minuti) unire il condimento e un goccio d’olio.

CIMG2689

Lascia il tuo commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...