Bresaola di Tacchino su crema di avocado

Grazie a Barbara Frigerio di BFDivertirsiaifornelli per questa ricetta con la nostra Bresaola di Tacchino:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

3 fette di Bresaola ‘La Dolce Tacchina’ di Marco d’Oggiono
1 Avocado
10 ml. di latte
olio al bergamotto q.b.
timo q.b.
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Preparate la crema di Avocado frullandolo nel mixer con un filo di olio al bergamotto, il latte, timo e sale.
Tagliate a julienne la Bresaola La Dolce Tacchina ed adagiatela su una quenelle di crema di avocado, completata da una spolverata di pepe.

Lascia il tuo commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...