Le ricette degli chef

Carpaccio Celtico con fogli di Bitto e pere caramellate al timo selvatico – Chef Mattia Locatelli

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Bignè salati

Bignè Chantilly alle erbe e Prosciutto Crudo – Ambra Romani

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Capesante con scarola alla griglia e Collinetta – Chef Maurizio Mauro 

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Luigi Gandola showcooking 31 01 2015 (4)

Tagliatella targata Brianza con                                        Collinetta Marco d’Oggiono – Chef Luigi Gandola

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foto 3 (5)Riso carnaroli mantecato alla zucca, crema di gorgonzola e croccante di Collinetta – Chef Federico Veronesi

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IMG_1314Crema di zucca e gorgonzola con guanciale al pepe Marco d’Oggiono e tartufo di castagne – Chef Federico Veronesi

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Risotto con BurolaRiso carnaroli con burola croccante, crema di piselli e fiori eduli – Chef Federico Veronesi

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tartare di carpaccio celtico, uovo poché, insalatina di carciofi agll'arancia e croccante di granaTartare di Carpaccio Celtico, insalatina di carciofi all’arancio e cialda di grana padano – Chef Federico Veronesi

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FullSizeRender_1Crudo d’autunno: Prosciutto Dolce d’Oggiono, porcini in tempura, pure di topinambur e rafano fresco Chef Federico Veronesi

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Show Claudio Prandi - 28 03 2015 (2)Sfogliatine con Collinetta croccante Marco d’Oggiono, asparagi verdi e salsa allo scalogno – Chef Claudio Prandi

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Show Claudio Prandi - 28 03 2015 (16)Gnocchetti di pane e erbette saltati con fave fresche, Crudo Dolce leggermente croccante e fonduta di reggiano giovane – Chef Claudio Prandi

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IMG_1518Cubi di cotechino con polenta – Chef Federico Veronesi

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Risotto Gibiana

Risotto della Gibiana – Chef Federico Veronesi

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Sushi Brianzolo

Sushi Brianzolo – Chef Claudio Prandi

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Sushi di monti – Chef Claudio Prandi

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Ravioli Boccia – Chef Claudio Prandi

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Fagottini di salamella fresca con Trevigiano e bacon – Chef Claudio Prandi

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Collina

Collina di Tagliatelle – Chef Claudio Prandi

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Cotechino

Lenticchie con Cotechino Vaniglia e scampi – Chef Claudio Prandi

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trglie, asparagi e marco d'oggiono

Triglie, asparagi e il dolce Prosciutto Crudo – Chef Maurizio Mauro