Christian De Bari – Due Spade

Il nostro Pane con lievito madre e salame Marco d’Oggiono

Capesante scottate, crema di carote e zenzero e pancetta cotta affumicata

Selezione di salumi di Marco d’Oggiono e i nostri sottaceti

Paccheri di Gragnano peperoncino, parmigiano e pancetta croccante

Scaloppa di salmone leggermente affumicata, prosciutto e cipolle di Tropea

Cotechino vaniglia in sfoglia croccante, purea di lenticchie e le nostre pere in mostarda

Millefoglie di mele e gelato alla cannella

Piccola pasticceria
€ 45 escluse bevande

Lascia il tuo commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...