Fabio Silva – Derby Grill (Hotel de la Ville)

Cotechino Vaniglia e lenticchie di Castelluccio speziate

Focaccina tiepida con il Lardo di selezione Marco d’Oggiono

Riso carnaroli Riserva San Massimo agli stimmi di zafferano e la Vera Mortadella di Fegato

Lombo di coniglio con pancetta, rosmarino e prugne, purea di patate e provola affumicata, porro alla brace

Bavarese di ricotta alle arance, gelatina di carote e crumble di nocciole

 

€ 49.00 – vino escluso

Lascia il tuo commento!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...